ARI
Contacto
 
ARI
ARI
ARI
  
Cursos gratis para desempleados
ARI
ARI
ARI

Si desea recibir más información, introduzca sus datos en el siguiente formulario y contactaremos con usted en breve.

     
Nombre*: Apellidos*:
Email*: Telefono*:
Provincia*    
Comentarios:

Introduzca el texto de la imagen:

Imágen de validación Cambiar Imagen

He leído y acepto la política de privacidad de datos

     
 

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que la utilización de determinados servicios en nuestra página Web requiere que nos facilite determinados datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, y que éstos serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de FUNDACIÓN VÉRTICE EMPRENDE, titular y responsable de los mismos. El envío voluntario de datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos y a su incorporación a nuestros ficheros, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos, así como la aceptación de las condiciones del tratamiento expresadas a continuación.

Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Todos los datos solicitados en nuestros formularios son de obligada respuesta para poder cumplir con la finalidad de su solicitud. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

Nuestra página Web, solicita y recibe datos personales mediante la recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico con la finalidad y con destino a dar respuesta a las solicitudes formulada.

Si no desea recibir nuestras informaciones y comunicaciones comerciales, o quiere revocar su consentimiento respecto a las autorizaciones concedidas, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición puede dirigirse a FUNDACIÓN VÉRTICE EMPRENDE, C/ HILERA 14 29007 MALAGA o al correo electrónico protecciondedatos@fundacionvertice.org

ARI
ARI   ARI
ARI Política de Privacidad ARI Aviso Legal ARI Mapa Web

ARI
ARI
ARI
ARI